NOS RECETTES
GIN TONIC
- 6 cl de gin Osmoz Classic
- 15 cl de tonic
- Glaçons
- 1 zeste de citron
- 5 baies de genévrier
- Refroidir le verre à l’aide de glaçons puis retirer le surplus d’eau
- Servir le gin Osmoz Classic
- Incorporer lentement le tonic. Mixer afin de conserver l’intensité des bulles
- Ajouter un zeste de citron et des baies de genévrier pour sublimer votre gin Osmoz
- Remuer doucement, il ne vous reste plus qu’à déguster
ROSEMARY PEAR
- 4 cl de Gin Osmoz Citrus
- 6 cl de Jus de poire
- 1 cl de Sirop de sucre
- 1 1/2 Citron pressé
- 1 Brin de romarin
- Verser tous les ingrédients à l’exception des framboises et du tonic dans un shaker
- Shaker pendant 20 secondes
- Versez le cocktail sur des glaçons dans un grand verre
- Ajouter des framboises surgelées
- Allonger le cocktails avec un tonic
GIN NOT TONIC
- 4 cl de gin Osmoz Classic
- 4 cl de thé glacé Orange/Citron
- 1.5 cl Sirop de safran
- Glace pilée
- 1 tranche d’Orange
- Préparez votre cocktail dans un verre type Highball
- Remplissez le verre de glace pilée
- Ajoutez le gin Osmoz, puis le thé glacé Orange/Citron
- Mélangez puis décorez votre verre avec une tranche d’orange.
PINK TONIC
- 4 cl de gin Osmoz Classic
- 1 cl de de Cognac VS Chateau Montifaud
- 2 cl de Sirop de sucre de canne
- 6-7 Grain de poivre
- Framboises
- Tonic
- Verser dans un verre le sirop de sucre avec le gin Osmoz Citrus et mélanger jusqu’à dissolution
- Découper les feuilles de basilic en deux dans le sens de la longueur puis les écraser dans le fond du verre
- Ajouter le concombre et un peu de jus de citron
- Verser la glace pilée puis le tonic
- Déposer une tranche de concombre sur la tranche du verre et une feuille de basilic pour la décoration
HIDDEN MEN
- 3 cl de gin Osmoz Classic
- 2 cl de cognac
- 1,5 cl de réduction de cognac
- Glaçons
- 1 zeste d’orange
- Préparez votre cocktail dans une coupe de champagne
- Placez un glaçon de grande taille au milieu du verre
- Ajoutez le gin Osmoz, le cognac et la réduction de cognac
- Décorez votre verre avec une tranche d’orange.
GIN BASILIC CONCOMBRE
- 3 cl de gin Osmoz Classic
- 3 tranches de concombre
- 3 feuilles de basilic
- 2 cl de sirop de sucre
- 1 soupçon de jus de citron vert
- Une larme de tonic
- Glace pilée
- Verser dans un verre le sirop de sucre avec le gin Osmoz Citrus et mélanger jusqu’à dissolution
- Découper les feuilles de basilic en deux dans le sens de la longueur puis les écraser dans le fond du verre
- Ajouter le concombre et un peu de jus de citron
- Verser la glace pilée puis le tonic
- Déposer une tranche de concombre sur la tranche du verre et une feuille de basilic pour la décoration